Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 122.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Prevalencia de Toxoplasma gondii en felinos domésticos (Felis catus) en las clínicas veterinarias de la ciudad de AmbatoMontero Recalde, Mayra Andrea; Cousen Añazco, Valeria Betzabeth
2016Determinación del estatus epidemiológico para nemátodos y céstodos gastrointestinales en caninos del cantón CevallosAlmeida Secaira, Roberto; Peñafiel Alvarez, Adriana Estefanía
2016Degradación ruminal de la materia seca y comportamiento productivo de ovinos consumiendo forraje de chenopodium quinoaBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Sánchez Gavilanes, Daniela Elizabeth
2016Caracterización de salmonella (salmonella spp) en huevos frescos de gallinas mediante la utilización del sistema microgen gn a en la parroquia CotalóMontero Recalde, Mayra Andrea; Acosta Vargas, Rodrigo Fabían
2016Determinación de la inocuidad y calidad fisicoquímica de leche cruda en plantas procesadoras del cantón SalcedoMontero Recalde, Mayra Andrea; Rodríguez Vizcaino, Alison Yesenea
2016Determinación de la tasa de prevalencia de (Brucella spp.) en bovinos de raza lechera del sector San Fernando del cantón Santiago de PíllaroBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Jáuregui Medina, José Elías
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2018Efecto del propóleo sobre las vellosidades intestinales y microbiota cecal en conejos (Oryctolagus cuniculus)Díaz Sjostrom, Pedro; Punina Tituaña, Alexander Danny
2018Evaluación de la criopreservación de semen fresco para la conservación de germoplasma de tapir amazónico (Tapirus terrestris)Almeida, Roberto; Guevara Miñaca, Esteban Santiago
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén