Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/8638
Titel: | "La Calidad del Servicio y su incidencia en la Fidelidad del Cliente de la Hostería Leito Los Llanganates Resort del cantón Patate" |
Autoren: | Chicaiza Ramos, Aida Beatriz D-T Villalva M., Raúl |
Stichwörter: | CALIDAD CALIDAD EN EL SERVICIO FIDELIZACIÓN DE CLIENTES SERVICIOS DE HOSPEDAJE HOSTERÍAS HOSTERÍA LEITO LOS LLANGANATES RESORT |
Erscheinungsdatum: | Dez-2014 |
Herausgeber: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Organización de Empresas. |
Zusammenfassung: | La Hostería Leito Los Llanganates Resort se dedica a ofrecer servicios de hospedaje, Restaurante, Canchas Deportivas, Salón de Eventos y sala de juegos en la actualidad los cambios del entorno han generado un mejor manejo de las herramientas administrativas, con la finalidad de atraer clientes mediante estrategias que permite seguir compitiendo en el mercado. Es por esta razón que el presente trabajo de investigación se ha enfocado en realizar un amplio análisis del entorno interno y externo de la Hostería, con el fin de establecer un modelo de calidad de servicio que permita dar solución a los problemas. Los resultados obtenidos permitieron conocer las necesidades de los clientes que es mejorar el servicio, por tal motivo se propone un modelo de calidad de servicio, este evaluara los aspectos positivos y negativos de la Hostería con la finalidad de realizar cambios y brindar la satisfacción al cliente. Bajo este modelo y nos permitió conocer la fidelidad que existe de algunos clientes y su aporte para el crecimiento. La propuesta planteada se enfoca en modelo de calidad de servicio, mediante estrategias de fidelidad que permitan en los clientes generar mayor satisfacción, fomentando una ventaja competitiva. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8638 |
Enthalten in den Sammlungen: | Organización de Empresas |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
211 o.e..pdf | 2,56 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.