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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalinas Bautista, María Gabriela-
dc.contributor.authorD-T León Saltos, Amparito-
dc.date.accessioned2015-02-14T04:59:32Z-
dc.date.available2015-02-14T04:59:32Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8633-
dc.description.abstractPLANHOFA C.A. Es una empresa de economía social constituida en el año 1988, con el objeto de dedicarse a la selección, acondicionamiento, embalaje y conservación de frutas, hortalizas variadas, así como también, la elaboración de productos transformados en pulpas, néctares y mermeladas para la venta, su creación es fruto del esfuerzo coordinado entre instituciones públicas, ONG ´s Ecuatorianas con apoyo de la corporación internacional y de los mismos pequeños y medianos productores organizados. Es por ello que con este proyecto se determina los objetivos para la investigación que nos permite conocer el bajo posicionamiento de la marca FRISCO mediante la definición del problema en estudio previo una contextualización y un análisis crítico de la situación actual de la empresa. Para alcanzar el propósito de posicionar la marca FRISCO se procedió a cumplir con determinadas actividades entre ellas se recopiló información tanto a nivel primario como secundario, recopilada principalmente de dos fuentes muy importantes como son la empresa y sus clientes. En la propuesta planteada podemos observar que la aplicación del diseño de estrategia de Neuromarketing permite el posicionamiento de la marca FRISCO de la empresa PLANHOFA en la ciudad de Ambato, dando a conocer los beneficios de los productos que ofrece la marca y de esta manera permite al consumidor interrelacionarse con la marca conocer su presentación y elegir entre sus diferentes sabores.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNEUROMARKETINGes_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTO DE MARCAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPLANHOFA C.A.es_ES
dc.subjectFRISCOes_ES
dc.title"Neuromarketing y su influencia en el Posicionamiento de la Marca FRISCO de la Empresa PLANHOFA C.A. en la ciudad de Ambato"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

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