Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 365.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Simulación de la dispersión de contaminantes en el aire de la ciudad de Ambato emitidos por fuentes fijas y por la actividad del volcán Tungurahua, mediante la utilización de los softwares ambientales especializados disper versión 5.2 y screen viewVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Bustillos Ortiz, Alcides Alberto
2011Extracción, concentración y medida de la actividad enzimática de la ficina obtenida del Látex del Higo (ficus carica)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; De La Cruz Guerrero, Cristina Elizabeth
2013Evolución de los niveles de nutrientes esenciales, materia orgánica y la relación C/N con enmiendas de compost en suelos agrícolas degradadosVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Estrella Saltos, Mario Gustavo
2013Obtención de un colorante a partir de las flores de ataco o sangorache (Amaranthus sp.)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; Galarza Medina, Carolina Hipatia
2017-04Desarrollo del proceso de desinfección para agua embotellada a base de Ozono (O3) en la Planta de Tratamiento de Agua Envasada de la Empresa Pública - Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ambato (EP - EMAPA -A)Córdova Suárez, Manolo Alexander; Gavilanes López, Jonathan Vinicio
2016-10Análisis cuantitativo del material particulado sedimentable con variables metereológicas en 13 estaciones de la ciudad de AmbatoSánchez Almeida, Miguel Andrés; Bermeo Acurio, Adrián Vinicio
2017-04Microencapsulación del ácido Ascórbico mediante secado por aspersión con almidón y MaltodextrinaLópez Hernández, Orestes Darío; Tapia Poveda, María José
2017-04Cuantificación de metales pesados y calidad microbiológica de frutas y vegetales que se expenden en el mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoArancibia Soria, Mirari Yosune; Fiallos Morales, Maura Cristina
2017-04Extracción de capsaicina y evaluación de su actividad antimicorbiana frente a: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosaDugarte Jiménez, Nahir Yerely; Chipantiza Quinatoa, Hernán Patricio
2017-03Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Ortiz Pérez, Tatiana Anabel