Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de Ecuador
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08
Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08
Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento
Terán Mera, David Andrés
;
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Curay Lara, Bryan Jhoel
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Diseño de un sistema contra incendios mediante la utilización de la herramienta CFAST en el Laboratorio de Control y Análisis de Alimentos LACONAL
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Zurita Castro, Fernanda Betsabe
Discover
Author
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Calle López, Diego Fernando
1
Campaña Guevara, Jean Carlo
1
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
1
Curay Lara, Bryan Jhoel
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
.
next >
Subject
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
6
MICROENCAPSULACIÓN
4
ACEITES ESENCIALES
4
ANTOCIANINAS
4
ANÁLISIS FINANCIERO
4
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CERVEZA ARTESANAL
3
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >
Has File(s)
26
true