Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de Ecuador
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08
Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08
Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento
Terán Mera, David Andrés
;
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Curay Lara, Bryan Jhoel
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Diseño de un sistema contra incendios mediante la utilización de la herramienta CFAST en el Laboratorio de Control y Análisis de Alimentos LACONAL
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Zurita Castro, Fernanda Betsabe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Calle López, Diego Fernando
1
Campaña Guevara, Jean Carlo
1
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
1
Curay Lara, Bryan Jhoel
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
.
next >
Título
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
EXTRACTOS VEGETALES
3
FLAVONOIDES
3
MICROESFERAS FARMACÉUTICAS
3
PLANTAS MEDICINALES
3
PRODUCTOS COSMÉTICOS
3
SECADO POR ASPERSIÓN
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
BASE LÍQUIDA
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
.
< previous
next >