Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 90.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.
Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2008
Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de Ambato
Cáceres Miranda, Lorena
2008
La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhi
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
2006
Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenado
Naranjo Morales., Roberto Andrés
2006
Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)
Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006
El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).
Casa Amaya, Lourdes Iralda
2007
Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)
Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2008
Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozen
Casa Almeida, Cintia Araceli
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli
2008
Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de Cotopaxi
Guanotuña Espín, Marlene Jeaneth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
.
next >
Título
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
6
Leche
6
Mercado
5
Almidón
5
Pulpa
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2006
25
2007
18
2008
1
2009