Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 391-397 de 397.
Anterior
1
...
37
38
39
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2012 - 11
Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2012
Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
Alvarado, Juan de Dios
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
.
next >
Título
48
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
45
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
29
CALIDAD ALIMENTARIA
24
Vida útil
21
INDUSTRIA ALIMENTARIA
20
SEGURIDAD ALIMENTARIA
19
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
BPM
18
Harina
18
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
42
2018
36
2017
36
2020
31
2019
28
2012
28
2016
27
2013
.
next >
Has File(s)
397
true