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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón SalcedoManjarrez Lizano, Mario; Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2014Análisis del tipo de aceite y tiempo de fritura en la vida útil del snack de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) procedente del TenaManjarrez Lizano, Mario; Valdiviezo Rodríguez, Narciza Yolanda
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La PraderaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2013Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadasGerman Tomalá, César Augusto; Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2013Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útilPoveda Proaño, Guillermo; Reyes Frías, Luis Rodrigo
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2017-12Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra