Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2014
El tratamiento de desechos sólidos de derivados del cacao y la productividad en la planta de chocolates Más Choco
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
López Castro, Verónica Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
López Castro, Verónica Cristina
1
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
Título
2
GESTIÓN AMBIENTAL
1
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
1
CHOCOLATES
1
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
1
DERIVADOS DEL CACAO
1
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
1
LICOPENO
1
MICROENCAPSULACIÓN
1
MÁS CHOCOLATE
1
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2022