Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre
Cruz Lascano, Mary Elizabeth
;
Escobar Machado, José Antonio
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2011
Caracterización de los parámetros de calidad del agua desalojada por la empresa de productos lácteos Marco’s contaminación con el el fin de disminuir su contaminación en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Zamora Carrillo, Marco Fernando
2012
Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón Ambato
Garcés Espinoza, Lenin
;
Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
1
Escobar Machado, José Antonio
1
Marcial Rodríguez, Santiago Guill...
1
Zamora Carrillo, Marco Fernando
Título
1
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
1
DESARROLLO SUSTENTABLE
1
EL TORIL
1
GESTIÓN DE LA CALIDAD
1
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
1
MICROCÁPSULAS
1
PROCESOS ADMINISTRATIVOS
1
PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
1
PRODUCTIVIDAD
1
PRODUCTOS LÁCTEOS MARCO'S
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
2
2017
1
2011
1
2012
1
2019