Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5183
Title: Técnicas de difusión y su aporte en la promoción de productos y servicios gastronómicos para el restaurante paradise en la ciudad de ambato provincia de tungurahua
Authors: Huasco Villalva, Diego Edmundo
Keywords: Implementación, Plan, Difusión, Gastronomía, Desarrollo, Economía, Promoción, Contribución, Aportación, Motivación.
Issue Date: 1-Aug-2013
Abstract: El presente proyecto de investigación se realizará en el restaurante Paradise, ya que se ha podido identificar interna como externamente que el establecimiento está pasando por un problema como es la carencia de medios de difusión perjudicándose económicamente y poniendo en riesgo la permanencia en el entorno gastronómico, es por eso que se debe inmediatamente buscar una solución a la escasa o limitada difusión que existe en todos los productos y servicios gastronómicos que ha venido brindando a toda la clientela, que desafortunadamente han sido causadas por tantos motivos, como por ejemplo, el desconocimiento de los vigentes medios de difusión, el poco interés que existe en el conocimiento de los medios publicitarios, entre otros motivos, razón del cual se ha podido identificar que la demanda de los productos desafortunadamente han venido menorando en los últimos año. Ya que se ha podido constatar mediante registros contables del restaurante, gracias a la información brindada por el representante legal del establecimiento; de tal motivo se determinó que para darse a conocer por la comunidad deberían hacer énfasis en los actuales medios de difusión, ya que con estas herramientas el establecimiento podrá ser una entidad muy importante en la ciudad, razón por la cual se ha visto la necesidad de implementar un plan de difusión que permita ayudar a promocionar los diversos productos y servicios que oferta a la diversa clientela.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5183
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tth_2013_125.pdf3,83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.