Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4361
Title: | Modelo de gestión para elevar el desempeño laboral de la Empresa Marco's S.A., de la ciudad de Ambato |
Authors: | Naranjo Castillo, Edith Alejandra |
Keywords: | Modelo de Gestión Desempeño Laboral Lácteos Leche Pequeñas y Medianas Empresas Competencias Proceso Productivo Manual de Funciones |
Issue Date: | 2010 |
Abstract: | La presente investigación está realizada en la empresa Productos Lácteos Marco's de la ciudad de Píllaro, al ser una empresa Pyme posicionada en un mercado con gran competencia de empresas de tamaños similares así como de grandes empresas que abarcan el mercado del país con sus productos, la eficiencia de su principal activo que es el recurso humano se hace completamente necesaria para generar un crecimiento sostenido en un mercado donde la demanda de los productos se inclina hacia su calidad y costo. Ninguna empresa genera resultados si no cuenta con un recurso humano productivo, la importancia de adoptar el desarrollo de competencias como uno de los factores principales para que exista competitividad empresarial es fundamental ya que quien tiene competencia profesional, quien dispone de los conocimientos, destrezas y aptitudes necesarios para ejercer una profesión, pueden resolver los problemas profesionales de forma autónoma y flexible, está capacitado para colaborar en su entorno profesional y en la organización del trabajo. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4361 |
Appears in Collections: | Marketing y Gestión de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
144 ING.pdf | 12,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.