Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11-01Personajes de la Mamá Negra como Patrimonio Cultural de LatacungaViteri Toro, María Fernanda; Mosquera Lasinquiza, Abigail Silvana
2020-11-01Folklore espiritual, mágico en la memoria colectiva: caso de estudio religiosidad y devoción a la Virgen de Baños de Agua SantaViteri Toro, María Fernanda; Sarabia Hervas, Katty Andrea
2020-11-01El idioma inglés en el contexto de la actividad turísticaArmas Arias, Sonia Paola; Tenorio Eusebio, Alex
2020-11-01La práctica de parapente como deporte de aventura en la montaña NitónMelo Fiallos, Diego Fernando; Urco Badillo, Alejandra Mishell
2020-03-01Las huecas en la oferta turística-gastronómica en el cantón AmbatoMelo Fiallos, Diego Fernando; Lescano Jordán, Cristian Sebastián
2020-03-01La máchica, elaboración, historia e importancia en la gastronomía del cantón LatacungaTorres Oñate, Camilo Francisco; Alpusig Granja, Cristian Santiago
2020-02-01Técnicas y saberes ancestrales de la oferta Gastronómica de BañosViteri Toro, María Fernanda; Sánchez Tibán, Andrea Dayana
2020-07-01Turismo digital: la gastronomía de Tungurahua en diversos idiomasSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Calero Rivera, Erick Vinicio
2020-08-01Antropología culinaria en el turismo gastronómico, caso de estudio cantón MochaTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortiz Espinoza, Tamia Jazmine
2020-11-01La cultura gastronómica y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth