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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aplicación de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris) en cuatro tipos de hortalizas: col de repollo ( Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , rubra) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. lechuga Iceberg tipo Salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea) para disminuir la carga microbiológica patógenaRamos Moya, Milton Rubén; Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato