Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-03
Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcional
López Hernández, Orestes Darío
;
Sevilla Noroña, Jenny Belén
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2014
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricional
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2014
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldada
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
2014
Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcorante
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2015
Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajor
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
González Santamaría, Paúl Andrés
2013
Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Peña Fernández, Jessica Alexandra
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
Discover
Author
1
Núñez Pérez, Emily Andrea
1
Palate Palate, Katherine Atalía
1
Peña Fernández, Jessica Alexandra
1
Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
1
Ronquillo Arias, Angel Ruben
1
Sevilla Noroña, Jenny Belén
1
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
1
Suárez Pilicita, Diana Estefanía
1
Tanquina Páramo, Irma Maribel
1
Velásquez Chacha, Erika Ximena
.
< previous
next >
Subject
6
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
HÁBITOS ALIMENTARIOS
4
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
4
LEGUMINOSAS
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Date issued
17
2020 - 2024
14
2013 - 2019
Has File(s)
31
true