Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2017-12Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRABBaquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa IndunevallPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Herrera Orbea, David Rolando
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-09Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2017-05Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón SalcedoSánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramoPérez Zabala, Deisy Liliana; Albuja Escobar, Carlos Andrés