Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2011
Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
2011
Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne
Hervas Paredes, Patricia Marisela
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
Discover
Author
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
1
Hervas Paredes, Patricia Marisela
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Morales Carrasco, Eduardo Javier
1
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
1
Naranjo Altamirano,Cristina Alexa...
Subject
2
Zanahoria
1
Bacteria
1
Carbonatada
1
Caña de azúcar
1
Chaguar mishque
1
Champagne
1
Chicha
1
Chontaduro
1
Embutido
1
Enzima
.
next >
Date issued
4
2011
2
2006
1
2013