Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 47.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Efecto de las condiciones de almacenamiento en la oxidación lipídica y contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega – 3 del aceite extraído de los subproductos del fileteado de trucha (Salmo trutta )
Trávez Castellano, Ana Maricela
2006
La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurt
Jerez, Jenny
2006
La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de caña
Oviedo Corrales, Gabriela Alexandra
2006
Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conserva
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticia
Lucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006
Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter
Maisincho Asqui, Maritza Paola
2006
Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalización
Oyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006
Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatización
Ribera Pilatasig, Julio Hernán
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Almache, Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
1
Brasales Borja, Ibeth Maricela
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
.
next >
Título
3
Trucha
3
Vida útil
2
Antioxidante
2
Caña de azúcar
2
Cuy
2
Frankfurt
2
Maracuyá
2
Mermelada
2
Vino
1
6-Pentil-a-Pirona
.
< previous
next >