La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de caña
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2006
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La importancia que este estudio tiene es de interés investigativo e industrial ya que gracias a el se puede determinar un tiempo de vida útil para el jugo de caña con la adición del antioxidante natural de la
mandarina, el cual puede ser de gran industrialización por las cualidades nutricionales y aporte calórico que para el cuerpo tiene este.
Determinar la importancia de este estudio en el campo de la industria alimentaria.
El impacto que tiene es de carácter social, económico y ecológico ya que al utilizar productos naturales ayudamos a preservar tanto la especie como el medio ambiente.
Es de carácter social porque se ayudará al pequeño productor de mandarina a tener un ingreso fijo y a destinar la producción a un
sector seguro.
El jugo de caña es conocido por la gran facilidad de fermentación,pardeamiento enzimático y oxidación acelerada, lo que se propone es realizar estudios del efecto que tendría el antioxidante natural que se
encuentra en la cáscara de la mandarina para comprobar que los beneficios que este tiene sobre el producto en cuestión
Description
Keywords
Antioxidante, Mandarina, Jugo, Caña de azúcar