Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del GuayasLópez Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2022-03Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobianaLópez Hernández, Orestes Darío; López Medina, Daniela Cristina
2022-03Actividad repelente e insecticida de aceites esenciales de plantas medicinalesArancibia Soria, Mirari Yosune; Medina Tierres, César Augusto
2022-03Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantasArancibia Soria, Mirari Yosune; Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03Estudio de factibilidad para la producción de jabón antipulgas destinado a mascotas, con el uso de romero (salvia rosmarinus) en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Vargas Gaibor, Nathasha Ayamara
2022-03Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en EcuadorVargas López, José Homero; Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth