Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 25 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-05
Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2021-01
Extracción asistida por ultrasonido de licopenos provenientes de residuos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con capacidad antioxidante
Fernández Rivero, Danae
;
Proaño Tapia, Jennifer Karolina
2021-03
Actividad antioxidante y citotóxica in vitro de Valeriana decussata y Valeriana rígida en células cancerígenas
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Vargas López, José Homero
;
Guacales Reinosa, Danny Alexander
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2021-09
Optimización del proceso de extracción de antocianinas de los frutos de la colca (Miconia crocea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jerez Chango, Félix Roberto
Discover
Author
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Guacales Reinosa, Danny Alexander
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Jara Irigoya, Jonathan David
1
Jerez Chango, Félix Roberto
.
next >
Subject
10
EXTRACTOS VEGETALES
10
MICROENCAPSULACIÓN
7
ANTOCIANINAS
6
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
CAROTENOIDES
4
PLANTAS MEDICINALES
4
SECADO POR ASPERSIÓN
2
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
2
ACTIVIDAD HIPOGLUCEMIANTE
.
next >
Date issued
15
2023
5
2022
3
2021
2
2020