Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-9 von 9 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2021-01
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de Machachi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua
Terán Mera, David Andrés
;
Navas Martínez, María Georgina
2021-01
Estudio de factibilidad para la producción de una bebida gastroprotectora de savia de Sande (Brosimum utile)
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Martínez Bayas, Mayra Elizabeth
2021-01
Estudio de factibilidad para la producción de una bebida gastroprotectora de savia de Sande (Brosimum utile)
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rodríguez Garzón, Anderson Broshilo
2021-03
Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los Ríos
Franco Crespo, Christian David
;
Tiscama Checa, Karina Alexandra
2021-03
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un plaguicida biodegradable de baja toxicidad en base a la rotenona de barbasco Lonchocarpus utilis, en la provincia de Tungurahua
Vega Pérez, José Geovanny
;
Viteri Basantes, Jennifer Magaly
2021-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón Píllaro
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Constante Gómez, Flora Elizabeth
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante a base de cáscaras de huevo en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Torres Taipe, Katherine Vanessa
Facetten
Autor
1
Constante Gómez, Flora Elizabeth
1
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
1
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
1
Martínez Bayas, Mayra Elizabeth
1
Navas Martínez, María Georgina
1
Rodríguez Garzón, Anderson Broshilo
1
Tiscama Checa, Karina Alexandra
1
Torres Taipe, Katherine Vanessa
1
Viteri Basantes, Jennifer Magaly
Schlagwort
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
PLANTAS PROCESADORAS
2
AFECCIONES GÁSTRICAS
2
AINES
2
HELICOBACTER PYLORI
2
PLAN DE NEGOCIOS
2
SAVIA DE SANDE
1
AGRICULTURA SUSTENTABLE
1
AMAGUAÑA
1
BARBASCO
.
weiter>