Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2013
Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2013
Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax
Pacheco Tigselema, María
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L.)
Vargas Guevara, Silvia Viviana
2013
Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Guillín A., Eliana
2013
Elaboración de un producto proteico alternativo a partir de soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd)
López, Susana
2013
Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacterias
Monserrath Elizabeth, León Cahuasquí
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L )
Vargas Guevara, Silvia Viviana
Discover
Author
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
1
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
1
Estrella Saltos, Mario Gustavo
1
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Galarza Medina, Carolina Hipatia
1
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
1
Garcés Veloz, Ricardo Javier
1
Garzón Obando, Diana Carolina
1
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
1
German Gallardo, María Fernanda
.
< previous
next >
Subject
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
4
NUTRICIÓN
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CALIDAD DEL AGUA
3
Cultivo
3
Manufactura
.
next >