Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01
Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Proaño López, José Andrés
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2019-12
Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congelado
Terán Mera, David Andrés
;
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2019-11
Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2019-12
Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cando Tituaña, Silvia Maribel
2019-11
Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterización
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
1
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
1
López Madrid, Karen Anabel
1
Proaño López, José Andrés
1
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
Título
1
GALLETERÍA
1
GELATINA
1
GUAYABA
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
MELLOCO AMARILLO
1
MORETE
1
OLEAGINOSAS
1
PAPA CHINA
1
PERÓXIDO DE HIDRÓGENO
1
PRODEGEL S.A.
.
< previous
next >