Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 48 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-05Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso frescoLópez Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David
2019-08Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizadosCarpio, Cecilia Mercedes; Olalla Chicaiza, William Andrés
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2019-08Evaluación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en quesos frescos de consumo masivo en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Silva Vieira, Pamela Estefanía