Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 87 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
9
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2018-07
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 26 - 1
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Terán Mera, David
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2018-03
Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Díaz Ortíz, Adriana Patricia
2018-03
Desarrollo de un protocolo de establecimiento in vitro de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Guamán Carrasco, Darío Javier
2018-07
Valoración del crecimiento del hongo Ostra Rosado (Pleurotus djamor) sobre formulaciones de sustratos de residuos agroindustriales y forestales de la provincia de Cotopaxi para la producción de setas comestibles en la empresa ASOPROTEC.
López Hernández, Orestes Darío
;
Calero Guevara, Lorena Estefanía
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2018-03
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Aranda Núñez, Christian Israel
2018-05
Evidencias biofísicas de la formación del heteroreceptor de Oxitocina - Colecistoquinina B
Pérez Betancourt, Yunys
;
Tayo Montenegro, Andrés Sebastián
Facetten
Autor
1
Carrillo Albuja, Christian Mauricio
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Chamorro Medina, Jessica Paola
1
Chango Apolo, Danny Paul
1
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Conrado Mora, Kathia Mishel
1
Díaz Ortíz, Adriana Patricia
1
Díaz Sisalema, Álvaro Chrystiam
.
< zurück
weiter>
Schlagwort
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
GESTIÓN AMBIENTAL
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
.
weiter>
Enthält Datei(ein)
87
true