Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)
Andrade Albán, María José
2006
Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)
Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006
Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Albán, María José
1
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
1
Valverde Barona, Jessica Alexandra
Título
2
Bebida
1
Arazá
1
Bactris Gasipaes
1
Enzima
1
Levadura
1
Manzana
1
Mosto
1
Pectolítica
1
Pijuayo
Fecha de lanzamiento
2
2006
1
2009
Has File(s)
3
true