Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 98.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2021-09
Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de Imbabura
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03
Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de Tungurahua
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
.
next >
Título
42
BPM
34
POES
30
CALIDAD ALIMENTARIA
26
POE
24
SOBERANÍA ALIMENTARIA
18
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
TUBÉRCULOS ANDINOS
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
10
CULTUVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
76
2020 - 2024
22
2011 - 2019
Has File(s)
98
true