Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09
Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-09
Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Morales Morales, María Gabriela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-09
Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi
Franco Crespo, Christian David
;
Ronquillo Arias, Angel Ruben
2023-09
Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2024-02
Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Núñez Pérez, Emily Andrea
2024-02
Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Suárez Pilicita, Diana Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
.
next >
Título
6
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
HÁBITOS ALIMENTARIOS
4
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
4
LEGUMINOSAS
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2020 - 2024
14
2013 - 2019
Has File(s)
31
true