Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-03Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumoParedes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-09Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de CotopaxiFranco Crespo, Christian David; Ronquillo Arias, Angel Ruben
2023-09Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón AmbatoFranco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2024-02Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea
2024-02Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Suárez Pilicita, Diana Estefanía