Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2021-03
Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Uño Reinoso, Karla Pamela
2018-03
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatoriana
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2018-07
Cinética de secado de cereales provinientes de la región centro del Ecuador
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Noroña Gamboa, Lauro David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
.
next >
Título
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
15
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CALIDAD ALIMENTARIA
7
MORA DE CASTILLA
6
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
4
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
OZONO GASEOSO
3
TOMATE DE ÁRBOL
2
AGUACATE
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
17
2011 - 2019
Has File(s)
22
true