Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltaje
Carrillo Ampudia, Diego Israel
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2006
La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurt
Jerez, Jenny
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2006
Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada
Vega Velasco, Gabriela Margarita
2011
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía
Flores Barba, Jorge Andrés
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
1
Cando, Mónica del Pilar
1
Carrillo Ampudia, Diego Israel
1
Constante Constante, Ana Lucía
1
Flores Barba, Jorge Andrés
1
Freire Freire, Luis Fernando
1
García Sánchez, Fátima Teresa
1
Jerez, Jenny
.
next >
Título
3
Cantón
3
Queso
3
Suero
3
Yogur
2
Alimento
2
Bacteria
2
Cañar
2
Contaminación
2
Pasteurización
2
Quinua
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2010
5
2011
4
2006
1
2007
1
2008
1
2012
Has File(s)
19
true