Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante a base de cáscaras de huevo en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Torres Taipe, Katherine Vanessa
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Rivera Reinosos, Alejandra Monserrath
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Coca Gaibor, Andrea Alexandra
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2024-02Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de PichinchaRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Alcocer Vasconez, Juan Fernando