Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-12Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2023-03Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón TisaleoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los TsáchilasDelgado Ramos, Andrea Verónica; Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la planta de faenamiento de cuyes Corporación de Unidades Productivas de Tisaleo – CUPROTISA ubicada en el cantón TisaleoCadena Carrera, Santiago Esmiro; Silva Molina, Carol Solansh
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de TungurahuaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; González Salazar, Adonis Paúl
2024-02Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna