Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 69.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-04
Desarrollo de un desengrasante de manos en espuma a partir de aceite esencial de cortezas de naranja (Citrus spp.) para el Laboratorio Génesis LABGENESIS Cía. Ltda.
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Telenchana, Mayra Alexandra
2017-05
Determinación de tipos de biomasa con potencial energético para la producción de biogás de los residuos sólidos urbanos (RSU) en la ciudad de Salcedo
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Garcés Sánchez, Sonia Estefanía
2017-12
Estudio de la contaminación por la presencia de partículas biológicas aerotransportables en el relleno sanitario de la Mancomunidad GIDS Pujilí - Saquisilí
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Flores Silva, Valeria Estefanía
2018-11
Caracterización de bacterias productoras de polihidroxialcanoatos (PHA) utilizando azúcares presentes en residuos agroindustriales
López Hernández, Orestes Darío
;
Llumigusín Jácome, Darwin Roberto
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2023-03
Optimización de hidrólisis básica para la obtención de gelatina a partir de virutas cromadas provenientes de una curtiembre de la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Acosta Lescano, Wilman Andrés
2023-03
Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03
Expresión y purificación de una enzima PETasa obtenida mediante reconstrucción ancestral
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Quispe Gudiño, Melanie Dayana
2023-03
Optimización del proceso de secado del chicharrón obtenido de los residuos de carnaza de una curtiembre de Ambato para la elaboración de harina para consumo animal
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Nata Pachucho, Edgar Renan
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Calero Guevara, Lorena Estefanía
.
next >
Título
45
GESTIÓN AMBIENTAL
22
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
17
RESIDUOS SÓLIDOS
11
RESIDUOS ORGÁNICOS
10
CURTIEMBRES
7
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
MICROENCAPSULACIÓN
6
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
6
IDEONELLA SAKAIENSIS
6
PETASA
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2020 - 2024
27
2011 - 2019
Has File(s)
69
true