Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 69.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-04Desarrollo de un desengrasante de manos en espuma a partir de aceite esencial de cortezas de naranja (Citrus spp.) para el Laboratorio Génesis LABGENESIS Cía. Ltda.López Hernández, Orestes Darío; Telenchana Telenchana, Mayra Alexandra
2017-05Determinación de tipos de biomasa con potencial energético para la producción de biogás de los residuos sólidos urbanos (RSU) en la ciudad de SalcedoCórdova Suárez, Manolo Alexander; Garcés Sánchez, Sonia Estefanía
2017-12Estudio de la contaminación por la presencia de partículas biológicas aerotransportables en el relleno sanitario de la Mancomunidad GIDS Pujilí - SaquisilíCórdova Suárez, Manolo Alexander; Flores Silva, Valeria Estefanía
2018-11Caracterización de bacterias productoras de polihidroxialcanoatos (PHA) utilizando azúcares presentes en residuos agroindustrialesLópez Hernández, Orestes Darío; Llumigusín Jácome, Darwin Roberto
2019-12Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Urbina Calero, Walter Ramiro
2023-03Optimización de hidrólisis básica para la obtención de gelatina a partir de virutas cromadas provenientes de una curtiembre de la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Acosta Lescano, Wilman Andrés
2023-03Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03Expresión y purificación de una enzima PETasa obtenida mediante reconstrucción ancestralCerda Mejía, Liliana Alexandra; Quispe Gudiño, Melanie Dayana
2023-03Optimización del proceso de secado del chicharrón obtenido de los residuos de carnaza de una curtiembre de Ambato para la elaboración de harina para consumo animalFlores Tapia, Nelly Esther; Nata Pachucho, Edgar Renan
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela