Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de laboratorios virtuales para simulación de procesos microbiológicos y bioquímicos en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Moreno Iza, Karla Daniela
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de Ambato
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Barriga Amán, Santiago Ismael
2021-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcional
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Placencio Pico, Víctor Ismael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
1
Bravo García, Flor Itati
1
Espinoza Betancourt, David Israel
1
Freire Núñez, Daniela Soledad
1
Garcés Freire, Lorena Carmelina
1
Gutiérrez Valle, Ligia Carolina
.
next >
Título
15
ANÁLISIS FINANCIERO
12
MICROEMPRESAS
3
PLANTAS PROCESADORAS
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
ACEITES ESENCIALES
2
ACEITES VEGETALES
2
ANTIINFLAMATORIOS NATURALES
2
BIOQUÍMICA
2
CREMAS HIDRATANTES
2
HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS EDUCATIVAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2022
6
2021
Has File(s)
23
true