Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 65.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-01
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-05
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire caliente
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-07
Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-05
Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de Pastaza
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
2018-07
Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blanca
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-07
Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Robles Maroto, Shirley Johanna
2018-05
Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesante
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2017-09
Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cando Collaguazo, David Andrés
.
next >
Título
31
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
17
MANEJO POSTCOSECHA
12
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
10
MORA DE CASTILLA
8
CALIDAD ALIMENTARIA
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
6
ALIMENTACIÓN INFANTIL
6
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
6
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
6
PAPILLAS INFANTILES
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020 - 2024
50
2011 - 2019
Has File(s)
65
true