Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2021-03
Actividad antioxidante y citotóxica in vitro de Valeriana decussata y Valeriana rígida en células cancerígenas
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Vargas López, José Homero
;
Guacales Reinosa, Danny Alexander
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2018-11
Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordii
Pérez Betancourt, Yunys
;
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2021-09
Optimización del proceso de extracción de antocianinas de los frutos de la colca (Miconia crocea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jerez Chango, Félix Roberto
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2018-07
Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de diferentes nanoemulsiones obtenidas a partir de extractos de Marco (Ambrosia arborescens)
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
22
MICROENCAPSULACIÓN
17
EXTRACTOS VEGETALES
11
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
11
ANTOCIANINAS
11
SECADO POR ASPERSIÓN
10
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
PLANTAS MEDICINALES
6
CAROTENOIDES
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2020 - 2024
28
2012 - 2019
Has File(s)
60
true