Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 897 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
90
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPO
Bayas Aguilar, Angélica María
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2010
Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2011
Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)
Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2011
Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto Vegetal
Arroba Buenaño, Carmen Elena
2010
Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )
Córdova Guambo, Inés Virginia
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2011
Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salami
Rodríguez Cruz, Víctor Javier
2010
Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-c
Beltrán Alban, Ángel Javier
Discover
Author
33
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Andrade Albán, María José
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
.
next >
Subject
78
GESTIÓN AMBIENTAL
68
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
57
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
39
CALIDAD ALIMENTARIA
35
Vida útil
34
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
33
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
33
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
33
PUBLICACIONES FCIAL
.
next >
Date issued
97
2020 - 2021
685
2010 - 2019
104
2000 - 2009
10
1992 - 1999