Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 130.
Anterior
1
...
10
11
12
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Evaluación de la estabilidad de las cápsulas de gelatina formuladas a partir de microencapsulados de carotenoides extraídos de la cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
2024-02
Evaluación de la capacidad fitorremediadora de Eichhornia crassipes y Pistia stratiotes en efluentes secundarios de industrias textiles y de curtiembre de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Puerto Arturo (EP-EMAPA-A)
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Buitrón Arellano, María de los Angeles
2024-02
Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercados
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Cayo Almache, José Alexis
2024-02
Análisis de la influencia de la calidad de agua sobre la microbiota intestinal presente en las heces de pollos de engorde de la empresa Grupo Casa Grande
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Aguilar Castillo, Carla Melanie
2024-02
Análisis de la influencia de la calidad de agua sobre la microbiota intestinal presente en las heces de pollos de engorde de la empresa Grupo Casa Grande
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Manzaba Yépez, Angela Nicole
2024-02
Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis)
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Galarza Sanabria, Inés Abigail
2024-03
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
2024-02
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Ortega Quiroz, Luis Enrique
2024-02
Desarrollo de un bioplástico a partir de harina de maíz negro (Zea mays L.)
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Vargas Vivanco, María Belén
2024-02
Determinación de la degradación del agua residual de los laboratorios ambientales de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología tratada mediante fotocatálisis (TiO2/UV)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Guamán Chamba, Dámaris Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acosta Solís, Freddy Alfonso
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Borja, María Belén
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
.
next >
Título
67
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
45
GESTIÓN DE RESIDUOS
33
TRATAMIENTO DE AGUAS
27
AGUAS RESIDUALES
15
METALES PESADOS
15
RESIDUOS SÓLIDOS
14
CALIDAD DEL AGUA
13
CURTIEMBRES
12
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
11
DESARROLLO SUSTENTABLE
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2020 - 2024
75
2010 - 2019