Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-01
Evaluación de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama: lechuga (Lactuca sativa L.), tomate cherry (Solanum lycopersicum) y zanahoria (Daucus carota)
Franco Crespo, Cristian David
;
Analuisa Jiménez, Maryuri de los Ángeles
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01
Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Arévalo López, Yessenia Abigail
2020-01
Evaluación de una mezcla empanizadora con inclusión de almidón modificado para su aplicación en carnes
Franco Crespo, Cristian David
;
Bautista Muso, Norma Alexandra
2020-01
Plan de negocios para la comercialización de un producto a base de patata listo para consumir
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Chacha Chacha, Byron Iván
2020-01
Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01
Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de Ambato
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle López, Diego Fernando
.
next >
Título
11
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
CULTIVOS ANDINOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
MICROENCAPSULACIÓN
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
6
TUBÉRCULOS ANDINOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >