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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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2019-08
Evaluación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en quesos frescos de consumo masivo en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lánder Vinicio
;
Silva Vieira, Pamela Estefanía
2019-07
Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07
Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carota
López Hernández, Orestes Darío
;
Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2019-10
Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lánder Vinicio
;
Pincay Albán, Rosa Amelia
2019-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un nematicida en base a aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris), en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Villacreses Varas, Andrés Enrique
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-12
Evaluación in situ del riesgo toxicológico por inhalación de Butanol, Ciclohexanona y Metilacetato de los trabajadores en el proceso de acabado de productos de un taller de maderas
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Villagrán Guerrero, Jéssica del Lourdes
2019-08
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Fernández Rivero, Danae
;
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2019-10
Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafito
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
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Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
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Apunte Benalcázar, Denise Ivone
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Bonifaz Nieto, Josué David
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Caiza Constante, Jhonnatan Iván
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1
Casillas Paste, Mayra Ximena
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Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
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