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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2006
Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada
Vega Velasco, Gabriela Margarita
2006
Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carne
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006
Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticas
Villarroel, Angel E.
2008
Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollos
Cáceres López, Gabriela Verónica
2006
Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)
Guato Guato, Elsie Mónica
2006
El estudio de crioprotectores en el almacenamiento congelado de trucha (Oncorhynchus) Y TILAPIA (Oreochromis sp)
Almache, Fernando
2006
El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurt
Torres Alvarado, Fernando Genaro
2008
Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2006
Determinación de las propiedades físicas y químicas del copoasu (Theobroma grandiflorum).
Sánchez Carranza, José Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
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Título
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
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2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005