Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3373
Título : Determinación de las propiedades físicas y químicas del copoasu (Theobroma grandiflorum).
Autor : Sánchez Carranza, José Luis
Palabras clave : COPOASU
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
Fecha de publicación : 2006
Resumen : El presente trabajo investigativo se desarrollara por la necesidad de conocer datos reales de las propiedades físicas y químicas del Copoasú, con el objeto de caracterizar y normalizar el fruto para conocer la realidad actual, tanto en los lugares de cultivo. En la practica la importancia del proyecto se ve reflejada en la determinación de valores verdaderos de las propiedades físicas y químicas de este fruto y precisos para mejorar las tecnologías de industrialización del copoasú, mejorar la producción de derivados como: mermeladas, néctares, jaleas, pasteles, helados, dulces, postres,jugos y yogurt; aprovechando el conocimiento de datos que permiten predecir su comportamiento durante el procesamiento. Los resultados obtenidos de este estudio serán de gran utilidad para quienes trabajan en la industrialización del copoasú, tales como: procesadores de mermelada de copoasú, de néctares, quienes contaran con datos verdaderos de productos de la región que permitan el mejoramiento en los diferentes procesos. Este proyecto es de gran factibilidad de realizar, ya que no requiere de gran cantidad de producto, reactivos o materiales para lograr los objetivos buscados, y se lo puede desarrollar en las instalaciones de la facultad
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3373
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P107 Ref.3036.pdf286,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.