Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Las bondades curativas de las plantas medicinales y su utilización en la ciudad de AmbatoMoncayo Salgado, Luis Fernando
2007El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón PelileoPelileo; Pérez Córdova, Albaro Rigoberto
2007El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosSalazar Arroba, Paúl Leonardo
2007Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Wilcaso Fajardo, María Paola
2007La manipulación y el nivel de producción de desperdicios generados en la elaboración de piñas en rodajas (Ananas comosus L.) empacadas al vacío en la Empresa Ecuadelicias Cia. LtdaCapa Moreno, Mary Elisa
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2007Las dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadasZamora Carrillo, Marco Fernando
2007El consumo frecuente de comida rápida (fast food) y su incidencia en la salud de los estudiantes de la FCIAL de la Universida Técnica de AmbatoVillacís Ortíz, Paúl Fernando
2007Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de AmbatoPérez Yépez, Leonardo Ramiro
2007Impacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo FrankfurtRobles Escobar, Angel David