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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)Brasales Borja, Ibeth Maricela
2006Desarrollo de un manual de buenas prácticas de faenamiento para el adecuado manejo de canales de ganado vacuno y porcino en el Camal Municipal del Cantón SalcedoBalarezo Cárdenas, Mayra Daniela
2006Estudio de la inulina en queso cremaAranda Freire, Wilson Giovanny
2006Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebidaCastillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2006Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2006El empleo de atmósferas modificadas en la conservación de arveja (Pisum Sativum L. ssp. sativum var. sativum)Rojano Guachi, Livia Guadalupe
2006Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeraciónRisueño Vásquez, Gladys Mercedes