Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 47.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006El estudio de crioprotectores en el almacenamiento congelado de trucha (Oncorhynchus) Y TILAPIA (Oreochromis sp)Almache, Fernando
2006El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurtTorres Alvarado, Fernando Genaro
2006Determinación de las propiedades físicas y químicas del copoasu (Theobroma grandiflorum).Sánchez Carranza, José Luis
2006Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamientoCampaña Muñoz, Maria José
2006Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2006Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenadoNaranjo Morales., Roberto Andrés
2006Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).Casa Amaya, Lourdes Iralda
2006El estudio de los métodos de extracción con el microorganismo Trichoderma viride en la generación de lactona (6 Pentil α Pirona)Delgado Ramos., Andrea Verónica
2006Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de TungurahuaLópez Vaca, Jenny Lucía