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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secas
Pinto Pastrano, Juan Carlos
2006
El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)
Paredes, Tamara
2006
Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamiento
Vargas Barrionuevo, Mélida María
2006
Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.
López Vásconez, Doris Andrea
2006
El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2006
Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada
Vega Velasco, Gabriela Margarita
2006
Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carne
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006
Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticas
Villarroel, Angel E.
2006
Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)
Guato Guato, Elsie Mónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Almache, Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
1
Brasales Borja, Ibeth Maricela
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
.
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Título
10
Bebida
5
Carne
5
Conservación
4
Almidón
4
Fermentación
4
Leche
3
Atmósfera modificada
3
Jugo
3
Queso
3
Salchicha
.
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