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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3370
Título : | Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera. |
Autor : | López Vásconez, Doris Andrea |
Palabras clave : | Manufactura Queso Higiene |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | La globalización en el comercio de los productos alimenticios, los tratados de libre comercio, condicionan a que las empresas nacionales de los alimentos, estén sujetas a estrictas regulaciones e inspecciones, así mismo la seguridad en los alimentos representa una responsabilidad social de la empresa con los consumidores finales. Los beneficios del BPM y de este trabajo van a ser innumerables, teniendo como principal a “EL SALINERITO”, empresa que una vez que tome como base este trabajo y desarrolle un manual de BPM, generará nuevos beneficiarios como son los clientes externos que compran quesos de esta empresa, los cuales ahora si con esta nueva filosofía de gestionar la calidad van a disponer de un producto más inocuo y de calidad. Finalmente con la satisfacción del cliente, obviamente la empresa crecerá y los beneficiarios que se suman son los empleados y accionistas de la entidad. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3370 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
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