Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 494.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
50
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09
Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro Health
López Hernández, Orestes Darío
;
Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09
Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Tene Moyolema, Wilmer Edison
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia Pichincha
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09
Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificiales
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Sánchez Barreno, Nataly Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
next >
Título
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
494
true