Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 494.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro HealthLópez Hernández, Orestes Darío; Rubio Ibarra, Diego Javier
2022-09Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)Peñafiel Ayala, Rodny David; Tene Moyolema, Wilmer Edison
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia PichinchaParedes Escobar, Mayra Liliana; Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificialesSosa Cárdenas, Julio César; Sánchez Barreno, Nataly Verónica